渠道查詢備注

作者:淘家集運 Taohome 發布時間:2019-12-25

溫馨提醒:攸關您的權益,請務必仔細閱讀‼️

1、以上報價僅供參考,實際計費以裝箱打包後的實重或體積重來計算。

⚠️賣家提供之包裝尺寸為未打木架、木箱之尺寸,通常會較實際測量少,即便賣家聲稱是打完木架後之尺寸,亦與實際測量存在誤差。

⚠️收到包裹後,您可實際測量尺寸、重量,並於三天內提出異議,如與報價單所附之包裝尺寸、重量不符,按您實際測量拍照回傳結果,多退少不用補。

2、價格計算方式:

海運:

只按體積計算(長X寬X高 = 立方公尺,單位公尺,無條件進位至小數點後一位),不同賣家,多件包裹合併計算體積,當下每立方公尺單價詳參《服務價格說明表》。

適用商品:沙發、茶几、邊几、餐桌、餐邊櫃、餐椅、單椅、凳子、床組、床架、衣櫃、書桌、化妝桌、辦公桌、辦公椅、兒童子母床、書櫃、斗櫃。

最低運費:NT$ 3,000。

⚠️提供拆木架、上樓費、組裝服務,費用另計。

海快:

實際重量與體積重量相比,取較大者計算收取。體積重量計算方式為:長X寬X高÷6000 = 公斤(長度單位為公分)。例如:實際重量為 5 KG,尺寸為長 45、寬 35、高 31 公分,即:體積重為:45 X 35 X 31 ÷ 6000 = 8.13 KG,,計費重量就是9 KG,小數點後無條件進位,當下每公斤單價詳參《服務價格說明表》。

海快適用品項:燈飾、地毯、壁爐、掛畫、抱枕、廚房、假花、時鐘、床單、地板建材、健身器材、嬰兒用品、流理檯等廚房相關商品、浴室相關用品、帶電產品(按摩椅)。

最低運費:NT$ 2,000

3、請注意海運、海快倉庫的選擇,不同的東西選擇不同的渠道價格就不同。

4、海運部分非家具類商品不含關稅,海快所有商品包稅,不含偏遠或超重超長費。

5、包裹賠償方法:包裹在運輸途中發生丟失,我司將會按照包裹購買價值原價賠償,但最高賠償為包裹該件包裹運費 3 倍,若包裹價值比較昂貴的請自行購買保險。若出現外包裝完好,但內件損壞,我司不予賠償。若出現外包裝破損,請在簽收前立即開箱檢查包裹,並向快遞員錄影取證,以便後期進行索賠。

6、本公司拒絕接收國家明令禁止的物品,如:易燃易爆品、毒品、刀具、槍支彈藥及配件、淫穢、反動刊物等,若出現夾帶被海關查獲,由此產生的責任由客戶自行承擔!